New Added

मन के हारे हार है मन के जीते जीत : पं० श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Man Ke Hare Har Hai Man Ke Jite Jeet : by Pt. Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

Like Score+1
Book Name मन के हारे हार है मन के जीते जीत / Man Ke Hare Har Hai Man Ke Jite Jeet
Author
Category , , , , ,
Language
Pages 65
Quality Good
Size 4.4
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : क्रोध का आवेश शरीर पर क्या असर डालता है और बुद्धि को कैसा भ्रष्ट कर देता है ? उसके उदाहरण हम सब आए दिन अपने आस-पास ही देखते रहते हैं। गुस्से से तमतमाया चेहरा राक्षसों जैसा बन जाता है। आँखें, होठ, नाक आदि पर आवेशों के उभार प्रत्यक्ष दीखते हैं। मुँह से अभीष्ट शब्दों का उच्चारण चल पड़ता……..

Pustak Ka Vivaran : Krodh ka Aavesh Shareer par kya Asar dalata hai aur buddhi ko kaisa bhrasht kar deta hai ? Uske udaharan ham sab aaye din apne aas-pas hi dekhate rahate hain. Gusse se Tamatamaya chehara Rakshason jaisa ban jata hai. Aankhen, hoth, nak aadi par Aaveshon ke ubhar pratyaksh deekhate hain. Munh se Abheesht shabdon ka uchcharan chal padata hai……….

Description about eBook : What effect does the impulse of anger have on the body and how does it corrupt the intellect? We all keep seeing examples of him around us every day. The face flushed with anger becomes like a demon. The bulges of charges are visible on the eyes, lips, nose etc. The mouth has to pronounce the desired words………

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English – कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

मन के हारे हार है मन के जीते जीत / Man Ke Hare Har Hai Man Ke Jite Jeet
We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

eBookmela
Logo
Register New Account
Reset Password
Compare items
  • Total (0)
Compare
0